www.mopay24x7.com FREE MEMBERSHIP *PRIME MEMBERSHIP AMOUNT 601/- ONLY* 👇👇👇👇👇👇👇 *BUSINESS PLAN* 1👉FREE REGISTRATION DISCOUNT 2👉 FREE TEAM RECHARGE INCOME 3👉PRIME MEMBERSHIP BONUS 4👉 JOINING AUTOPOOL INCOME 106150/- 5👉 DIRECT JOINING CLONE INCOME 106150/- 6👉 RECHARGE DISCOUNT OFFER 7👉 DIRECT INCOME 200/- 8👉DIRECT SPONSOR INCOME 10% 9👉MATCHING INCOME 10👉 GENERATION MATCHING INCOME 11👉LEVEL INCOME 1st to 30 level 5/- rs. 12👉4 DIRECT REFER AUTOPOOL INCOME 13👉 TRAVAL FUND 5% 14👉 CAR FUND 3% 15👉 HOUSE FUND 2% 16👉TEAM RECHARGE INCOME 17👉BONANZA OFFER 18👉TEAM REPURCHASE COMING SOON 🥇🥇🥇🥇🥇🥇 आइये देखते है सभी इनकम को विस्तार से। *1.FREE MEMBERSHIP DISCOUNT* जैसे ही आप फ्री रेजिस्टेसन करते है आपको मिलता है प्रीपेड एंड dth रिचार्ज पर 1% डिस्काउंट *2.FREE TEAM RECHARGE INCOME* आपके साथ फ्री जॉइन मेंबर के रिचार्ज करने पर 1.5% टॉप 30 लेवल तक इनकम *3.PRIME MEMBERSHIP BONUS* *OFFER WALLET BALANCE 2100/- USE ALL SELF RECHARGE 3% DISCOUNT AND 3% DISTIBUTION ALL 30 LEVEL* प्राइम मेम्बरशिप के साथ मिलने वाला 2100 का बेलेंस आप कंपनी द्वारा निर्धारित सेवाओ में काम ले सकते है इसके लिए कंपनी ने अलग अलग स्लेप बनाई है। स्लेप के अनुसार आप 1% से 70% तक इस बेलेंस का यूज़ कर सकते है। यहां से आप जब भी रिचार्ज करेंगे 3% सेल्फ डिस्काउंट मिलेगा और 3% आपकी टॉप 30 अपलाइन में डिस्टिब्यूट हो जाएग 4👉 PRIME MEMBERSHIP CLUB Joining autopool (All India Team) s.n. join amunt inc. upgrade 1👉2 ×50=100 - 50 2👉4× 50=200 -100 3👉8×100=800-400 4👉16×400=6400-3200-3200 5👉32×3200=102400 pool close *total income 106150* यहा आपकी जोइनिंग के बाद पूरे इंडिया से कंपनी में लगने वाली सभी id आपके डाउन में ही लगेगी। इस पूल से आपको 106150/- की टोटल इनकम प्राप्त होगी। ये इनकम कंपनी के जोइनिंग टर्नओवर से ही आएगी। 5.👉 *DIRECT MEMBERSHIP CLONE INCOME* आपके प्रत्येक डायरेक्ट मेंबर से आपकी id का एक क्लोन id बनेगा और उस क्लोन id पर भी जोइनिंग ऑटोपूल इनकम 106150 ही आएगी 6👉 *RECHARGE DISCOUNT OFFER10%📲* 1👉joining recharge 3%regular 2👉1direct 1% extra reguler 3%+1% extra total =4% recharge discount 3👉2 direct total 5% 4👉3direct total 6% 5👉4direct total 7% 6👉5direct total 8% 7👉7direct total 9% 8👉10 direct total10% 7👉 *DIRECT INCOME 200/-* डायरेक्ट जॉइन मेंबर से 200/- आएंगे। (आप अनलिमिटेड डायरेक्ट जोइनिंग लगा सकते है।) 8👉 *DIRECT SPONSOR INCOME 10%* (आपके प्रत्येक डायरेक्ट मेंबर की टोटल इनकम का 10% आपको भी आएगा इसमें मैचिंग इनकम सामिल नही होगी 9 👉 *MATCHING 100* First 2/1 Next 1/1 Caping daily 5pair 10 👉 *GENERATION MATCHING INCOME 200* (*Binary*) मैचिंग इनकम लेने के लिए आपको 2 id डायरेक्ट लगानी होगी 1लेफ्ट 1 राइट आप जैसे ही 2 id डायरेक्ट करते है आप मैचिंग इनकम के लिये अपग्रेड हो जाएंगे। आपको मैचिंग इनकम सिर्फ अपग्रेड मेंबर से ही मिलेगी अपग्रेड के लिए आपके पहले 2 डायरेक्ट मेंबर के 200/- डायरेक्ट इनकम से कंपनी आपकी id को मैचिंग इनकम के लिए अपग्रेड कर देती है जिससे आप मैचिंग इनकम लेने के लिए eligible हो जाते है। First pair 1:2/2:1=1 Next 1:1=1 Daily capping 5 pair Capping upgrade *Travel fund 10 pair* *Car fund 15 pair* *House fund 20 pair* नोट: - सभी जॉइन मेंबर को पहले लेफ्ट और राइट डायरेक्ट मेम्बर से रु .200/- डायरेक्ट इनकम नहीं मिलेगी *आपकी आईडी को हर 4,8,12,16,20,24,28 डायरेक्ट मेंबर से अपग्रेड नहीं माना जाएगा* 11👉 *LEVEL INCOME* 1st to 30 LEVEL 5/- Autolevel income ये इनकम अपने आप मे एक शानदार इनकम होगी। यहा आप अकेले नही होंगे...? ये 30 लेवल ऑटोमेटिक पूरे होंगे। आपकी अपलाइन की अपलाइन भी कोई जोइनिंग लगाएगा तो वो भी उससे ऑटोमेटिक 4 के मेट्रिक्स में एक के नीचे एक ये पूल कंप्लीट होता चला जायेगा। ओर 30लेवल तक आपको 5 रुपये पर लेवल मिलेगा *4direct autopool* *total income 2456700* इस पूल में आने के लिए आपको 4 डायरेक्ट जोइनिंग लगाना अनिवार्य होगा जैसे ही आप 4 डायरेक्ट जोइनिंग लगा देते है आपकी इस पूल में एन्ट्री हो जाएगी अब पूरे भारत मे जो भी 4 डायरेक्ट करेंगे वो सब ऑटोमेटिक आपके डाउन में ही आएंगे और इसके साथ आपने 4 डायरेक्ट के बाद 4 ओर डायरेक्ट कर दिए तो आपकी एक एंट्री ओर इस पूल में लग जायेगी अब आपको डबल कोड पे इनकम आने लगेगी 4 के गुणाक में जितने भी डायरेक्ट करेंगे उतनी आपकी एंट्री इस पूल में होती चली जायेगी 12👉 *Travel fund 5%* 25 डायरेक्ट मेम्बर करने पर आप ट्रेवल फण्ड अचीवर बन जाते है कंपनी अपने जोइनिंग टर्नओवर का 5% निकाल के सभी ट्रेवल फण्ड अचीवर में समान रूप से बांट देती है) 13👉 *Car fund 3%* (आपके 4 डायरेक्ट मेंबर जब भी ट्रेवल फण्ड अचीवर बन जाते है तो कम्पनी आपको कार फण्ड अचीवर बना देती है कंपनी अपने जोइनिंग टर्नओवर मे से 3% निकाल के सभी कार फण्ड अचीवर में समान रूप से बांट देती है) 14👉 *House fund 2%* ( आपके 4 डायरेक्ट मेंबर कार फण्ड अचीवर बनने पर आपको हाउस फण्ड अचीवर बना देती है कंपनी अपने जोइनिंग टर्नओवर में से 2% निकाल के सभी हाउस फण्ड अचीवर में समान रूप से बांट देती है ) 15👉TEAM RECHARGE INCOME 0.10% 1 to 30 level Electricity bill 0.05% 1 to 30 level 16👉 *BONANZA OFFER* 16JULY TO 15 Oct. 17👉 *TEAM REPURCHASE INCOME COMING SOON* Cont.plz. 6295654070 www.mopay24x7.com

Last edited by Sujit Kumar Patra on 01 January, 1970 05:30 AM

Post Reply