FREE JOINING REPURCHASE PLAN WITH GOOD OPPORTUNITY

FREE FREE FREE FREE JOINING LUNCHING IN 26/12/2017
Herway Herbal Products Pvt. Ltd. Nalanda . Bihar,
Joining Free. One Months me I'd ko Active Kare 300 To 1200 se (worth 400 To 1600 MRP Products)
Direct sponsor income 300 per 100 To 400/rs. and 50 To 200 BV
Unlimited direct sponsor in 2 legs
App ke direct sponsor jitni income kamayenge. Un sabhi ki income ka 10% 1st Level se 5%. 2nd level se.. up line Ko bhi milega total 15%.. Example = App ne 1 I'd lagai or wo leader yadi 10 lac kama rha hai to app Ko bhi 1 lac milega. Only 1 person per bhi

BV ki income l
1000BV-10%
8000 - 15%
25000 - 20%
50000 - 25%
75000 - 30%(Super star)

App ki dono line jab 30% ho jayegi to app Company me Super Star Distributor ban jaoge or app Ko Company ke Total turnover ki Royalty milni suru ho jayegi.

Royalty
Left Right = Royalty
BV BV
10000BV - 10000 = 5% + 2% additional
25000 - 25000 = 4% + 1% additional
50000 - 50000 = 3% + 1% additional 100000 - 100000 = 3% + 1% additional

Total Royalty =20%
Leadership Bonus
Left Right Bonus
Super Star = 2 lac - 1 lac = 2%
Gold Star = 4 lac - 2 lac = 2%
Ruby Star = 8lac - 4 lac = 2%
Diamond =15 lac - 8 lac = 2%
Blue Diamond =30 lac - 15 lac. =1% Black Diamond = 50 lac - 30 lac = 1% Manager = 75 lac - 50 lac = 1% Director = 1Cr - 75 lac = 75 lac. =1% Board of Directors = 1.5 Cr - 1 Cr = 1%
13 level Tak pahuchane per 1 I'd per Crore se bhi jayada income kama sakte.
Visit :
www.hhplife.com
9852548180 MANISH RAJ

  • 0 like
  • 0 Dislike
  • 0
  • Share
  • 945
  • Favorite
  • 01 January, 2018
Previous Next
feedback1

Coming Soon

DOWNLOAD MLM DIARY APP

appsicon